Über Gamesload

Mehr als 2.500 Spiele zur Auswahl

Ob PC-, Browser- oder kostenlose Online-Spiele – bei Gamesload finden Sie ein umfangreiches Angebot an interaktiver Unterhaltung. Laden Sie 2.500 Spiele direkt auf Ihren PC oder spielen Sie direkt in Ihrem Browser – ohne Download und Installation.

Kaufen ohne Registrierung

Download-Spiele lassen sich bei uns auch bequem ohne Registrierung kaufen. Allerdings haben Sie als registrierter Kunde zahlreiche Vorteile: In Ihrem „Mein Gamesload“-Bereich greifen Sie einfach und komfortabel auf sämtliche Informationen Ihrer Kaufhistorie zu. Sie sehen zu all Ihren gekauften Spielen die Transaktions- und Lizenzinformationen, können die Spiele erneut herunterladen und aktuelle Patches abrufen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Spiele zu bewerten oder zu rezensieren.

Höchste Datensicherheit und zertifizierter Käuferschutz

Bequeme und sichere Bezahlung*