Landwirtschafts Simulator 2013 (Copyright: astragon)

Landwirtschafts-Simulator 2013

Unser Preis (inkl. 19% MwSt.):
9,95 €
UVP:
24,99 €
SPARVORTEIL:
60% (15,04 €)
Freigegeben ohne Altersbeschränkung gemäß § 14 JuSchG.
Dateigröße des Downloads: 480 MB
So einfach geht's:
1. Vollversion direkt kaufen.
2. Spiel downloaden.
 
 
  

Bewertung & Rezensionen zu Landwirtschafts-Simulator 2013

4 Sterne: Empfohlen

Durchschnitt aus 208 Kundenbewertungen

4
Bewerten

Es wurden bereits 39 Rezensionen zu diesem Produkt geschrieben.

Rezensieren

"Super Spiel !!!"  von mastervogler (16.03.2014)

Ich habe mir das Spiel für 9,95 Euro hier gekauft. Super Preis für dieses Game. Es ist einfach empfehlenswert, da es nicht wie andere Spiele schnell langweilig wird. Super

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Gut, ABER kleine Problemchen"  von rangerer (17.01.2014)

Der Landwirtschafts-Simulator 2013 ist ein sehr Gutes Spiel, aber die Physik der Fahrzeuge könnte besser sein! Trotzdem 4-Sterne

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"top"  von balulila (10.12.2013)

Das Game ist top bis auf das noch bisten an tieren und anzahl der weiten gänger betrift ist das game top

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Landwirtschats-Simulator 2013"  von Zockerhammer (27.11.2013)

Hatte mehr vom Spiel erwartet.
Zu kleine Welt und zu wenig Tiere im spiel b.z.w.mann kann zu wenig mit den Tieren machen.
Von einer Vollversion hätte ich mehr Erwartet !
Grafik und Fahrzeuge-Maschinen sind OK.
Führ einsteiger ist das spiel gut.
Preis zu Hoch meiner Ansicht nach.

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"gutes spiel"  von pasoro (28.07.2013)

Aber wenn man es lange spielt wird es schon langweilig

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Gutes Spiel"  von Edelplastic (19.06.2013)

Also um erlich zu sein, dies ist mein erstes "Farm" Spiel, welches ich mir jemals gekauft habe. Eigentlich bin ich ja nicht für solche Art von Simulation aber diese macht doch viel Spaß. Normalerweise zocke ich eher so Actionshooter und Abenteuerspiele auf Konsolen und PC. Da dieses Spiel aber grad im Angebot war, dacht ich mir das ich bei den paar Euros letztendlich nichts falsch machen kann, auch wenn es evtl. der größte Mist ist.

Am Ende war ich aber positiv überrascht das man mit dieser Simulation doch ein recht ordentliches Spiel aufgestellt hat. Vor allem der Multiplayermodus mach Spaß, weil man hier mit mehreren Spielern auf einmal zusammen arbeiten kann.

Ich find es gut umgesetzt und macht irgendwie Spaß. Deshalb volle Punktzahl.

Auch hab ich mir den Konkurrenten "Agrar Simulator 2013" angeschaut, dieser konnte mich aber nicht überzeugen, da er ein Ressourcenfresser ist und Systemanforderungen stellt, welche ich zwar erfülle aber ich das Spiel dennoch nicht flüssig spielen kann (höchstens auf mittleren Einstellungen!)

Leute, wenn ihr euch für so eine Art von Spielen interessiert, greift hier zum Landwirtschafts Simulator 2013! Das läuft auch auf schwächeren Systemen in höchsten Einstellungen flüssig.

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Suppi"  von Dragonshi (28.05.2013)

Ein Tolles Spiel macht auch viel spass

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"gutes Spiel"  von hobblmobbl (26.05.2013)

Ein Sehr gelungenes Spiel

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Meine Erfahrungen!"  von Manu1993Profi (22.05.2013)

Hey LS2013 Spieler ich wollte euch mal kurz meine Erfahrungen da lassen.

Ich muss sagen das Spiel an sich ist nicht schlecht aber es wird leider schnell langweilig weil man immer das selbe macht.Klar man muss sich hocharbeiten aber die Vorgänger hatten das selbe Prinzip, allerdings glänzt LS2013 auch mit neuen Mods und einer verbesserten Map.
Freude an diesem Spiel habt ihr mit mehreren Spieler auch langfristig gesehen, ich empfehle es euch nur wenn ihr mehrere Spieler seit ;)

Mfg
Manu

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

"Ein würdiger Nachfolger zu Landwirtschaftssimulator 2012!"  von Cali78 (09.05.2013)

Ich bin schon länger ein Fan von der Spielreihe. Was echt super ist ist, dass es jetzt schon "serienmäßig" viel mehr Fahrzeuge zu kaufen gibt, als beim Vorgänger. Das bedeutet aber auch, dass man gleich mit mehreren Traktoren auch startet. Sehr schön ist aber auch, dass man jetzt neben einem Hof für Agrarwirtschaft und auch einen extra Hof für Tierhaltung besitzt. Ich liebe das Spiel unheimlich und habe schon unendlich viele Stunden mit dem Spielen verbracht. Leider gibt es aber eine Neuheit, die mir absolut nicht gefällt: Früher konnte man alle Felder grds. bestellen. Jetzt muss man jedes Feld (man startet mit zwei kleinen Feldern!!) einzeln kaufen. Wobei manche Felder sehr teuer sind und man einge ganze Zeit benötigt, um sich den Preis überhaupt leisten zu können. Sehr schön ist aber auch, dass es auch jetzt wieder viele Möglichkeiten zur Erweiterung auf den verschiedenen Seiten im Internet gibt. So kann man seinen Hof nach und nach entsprechend der eignen Vorliebe erweitern.
Ich habe den Kauf auf gar keinen Fall bereut und es vergeht keine Woche, in der ich nicht mindestens einen Tag das Spiel spiele. Ich kann es jedem absolut nur empfehlen!

 

Kommentar hinzufügen | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Alle 39 Rezensionen ansehen



 
 
 
Teilen

Suche zu Landwirtschafts-Simulator 2013

 
 
LiveZilla Live Chat Software